坚持“一切要为人民打算” 感悟初心使命 团结拼搏创新 为推动安顺高质量发展不懈奋斗

2021年12月22日第02版

分享到:

感悟初心使命 团结拼搏创新

为推动安顺高质量发展不懈奋斗

(上接1版)王若飞同志“一切要为人民打算”的深厚情怀,同我们党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心使命是完全一致的。我们要认真学习习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻省委、省政府各项决策部署,充分利用我市厚重红色资源加强党史学习教育,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,继往开来、接续奋斗,围绕“四新”主攻“四化”,全力推动全市经济社会高质量发展。

杨昌鹏强调,王若飞同志的一生,是不忘初心、坚守初心的一生。他始终坚定信仰,襟怀坦白,无私无畏,赤胆忠心,最终用生命践行了“一切要为人民打算”的铮铮誓言,用行动树起了一座共产党人的不朽丰碑。站在新的历史起点上,我们要学习王若飞等老一辈无产阶级革命家崇高的革命精神、坚定的理想信念和深厚的为民情怀,发扬革命传统和优良作风,以“一切要为人民打算”来要求自己、检视工作,更好担负起历史和时代赋予的重任,走好新时代赶考之路。要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终为党的事业奋斗不息、战斗不止。要紧紧依靠市委的坚强领导,紧紧依靠全市各级各部门的团结奋进,紧紧依靠全市各族群众的苦干实干,齐心协力把安顺改革发展稳定各项事业不断推向前进。

市直有关部门主要负责同志参加活动。

安顺日报