宋晓路主持召开市政府常务会议
传达贯彻省委经济工作会议精神 听取全市依法行政提升年行动工作情况汇报 研究部署相关工作

2021年12月22日第01版

分享到:

本报讯(记者 陈斌) 12月21日,市委副书记、市长宋晓路主持召开市政府常务会议,传达贯彻省委经济工作会议精神,听取全市依法行政提升年行动工作情况及2021年市人民政府签订合同履行情况的汇报,研究部署相关工作。

市政府领导班子成员出席会议。

会议指出,省委经济工作会议深入总结了今年全省经济工作,深刻分析了面临的经济形势,全面部署了明年经济工作,提出了总体要求,明确了重点工作和具体路径,为我们做好明年经济工作增强了信心,指明了方向,提供了遵循。各级各部门要结合学习贯彻中央经济工作会议精神,抓好省委经济工作会议精神的贯彻落实,认真分析明年经济形势、总体要求、主要目标及重点工作,深刻把握经济工作的规律,对本区域、本行业的经济工作进行深入分析,找准问题、找准动力、找准活力,增强高质量抓好全市经济工作的思想自觉和行动自觉。 (下转2版)

安顺日报