市委常委会召开会议
传达贯彻习近平总书记近期重要讲话精神
杨昌鹏主持并讲话 宋晓路赵贡桥杨华昌刘彤尹恒斌等参加

2021年12月22日第01版

分享到:

本报讯(记者 李晓康 王小欢) 12月21日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,研究我市贯彻落实意见。

市委书记杨昌鹏主持会议并讲话。市委副书记、市长宋晓路,市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌,市政协党组书记刘彤,市委副书记尹恒斌,市委常委出席会议。

会议传达学习习近平总书记在全国党内法规工作会议上作出的重要指示精神,习近平总书记在中国文学艺术界联合会第十一次全国代表大会、中国作家协会第十次全国代表大会上的重要讲话精神,习近平主席同俄罗斯总统普京举行视频会晤精神。

会议强调,各级各部门要及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,把学习习近平总书记最新重要讲话精神作为首要政治任务,准确领会讲话的丰富内涵、精神实质,掌握蕴含其中的立场、观点、方法,切实把习近平总书记重要讲话作为行动指南来遵循,作为根本指导来贯彻,不断增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。要始终把理论学习作为提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力的重要途径,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把握政治方向,切实做到紧跟紧随。

(下转2版)

安顺日报