经开区:
强化“双服务”工作力度 加速推进项目建设

2019年12月10日第02版

分享到:

本报讯(赵才骏 记者 唐琪) 今年以来,经开区以“双服务”为抓手,在重大项目和重点工程建设工作中,强化服务企业项目的精准性、时效性,增强主动服务意识,强化服务能力,有效解决项目推进建设中的后顾之忧,确保项目建设推进工作又好又快发展,为各项目快速推进提供了坚强保障。

据悉,“双服务”是经开区在项目建设过程中,主动服务企业服务项目,帮助企业解决困难,扎实推进项目建设的一项重要举措。今年年初起,为加速推进项目建设,经开区工管委明确了一名领导、一个部门对项目开展双服务工作,并对全区140个项目的牵头领导和责任单位实行派单制,通过不定期到企业和项目走访调研,精准掌握症结,深入剖析原因,落实整改措施,真正实现了项目情况底数清、企业诉求有人管、项目建设专人抓的工作格局。

自“双服务”工作开展以来,经开区从“建机制、建班子、定职责、定目标、促成效”着手,不断强化服务企业、服务项目的精准性、时效性,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保了项目建设有序推进。也正是这些针对性措施,千方百计为企业排忧解难,帮助企业渡过难关,让企业实实在在感受到“双服务”带来的贴心服务,极大地增强企业发展信心。

安顺日报