市政府办公室第四支部专题组织生活会 和民主评议党员会议召开

2019年12月10日第02版

分享到:

本报讯(记者 陈婷婷 詹艳) 12月9日,市政府办公室第四支部2019年度专题组织生活会和民主评议党员会议召开,副市长王成刚以普通党员身份参加会议并作指导讲话。

会议充分运用“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义,官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,紧密联系岗位工作和党员同志思想实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,盘点收获、检视问题,深刻剖析、整改落实,在新时代把党的自我革命推向深入。

会上,第四党支部相关负责同志传达学习党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委四届七次全会有关文件精神,书面通报2018年度专题组织生活会整改落实情况和本次专题组织生活会征求意见情况。随后,第四支部党员同志依次进行检视剖析,开展批评与自我批评、并进行民主评议党员。

会议强调,党支部和党员同志要科学对待问题,深刻剖析原因,把问题整改作为巩固提升主题教育成效的重要措施,即知即改,立行立改,扎实抓好问题整改落实;要抓好理论学习,坚持学以致用;要做到脑勤、眼勤、手勤、腿勤,全面提高工作能力;要抓好作风建设,坚持以党建为引领,促进各项工作全面提升。

安顺日报