市政府机关党组举行主题教育 先进典型专题报告会

2019年10月23日第02版

分享到:

本报讯(记者 李丽莎) 10月22日,市政府机关党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型专题报告会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立学典型、赶先进、当先锋、做表率的鲜明导向,激励市政府机关办公室广大干部职工干事创业、担当作为。市委第三巡回指导组到会指导。

报告会上,市政府办公室副调研员宋洪围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合自身实际,用质朴的语言、真挚的情感、生动的事例,讲述了他在脱贫攻坚工作个人经历,展现了他扎根一线、艰苦奋斗的奋斗精神和坚守初心、勇担使命的为民情怀。

会上,与会人员纷纷表示,要学习先进典型,汲取榜样力量,主动担当作为,主动对照先进典型找差距、查不足、明方向,不断提高干事创业的能力和水平;要践行初心使命,推动主题教育往深里走、实里走,切实将主题教育的成果转化为人民群众的幸福感、获得感。

安顺日报