市政协机关到镇宁 开展主题党日活动

2019年4月26日第02版

分享到:

本报讯(记者 肖劲松) 4月25日,市政协机关与镇宁自治县政协机关共同开展主题党日暨工会活动,市政协副主席周涛、陈好理以普通党员身份参加活动,市政协副主席刘飞受邀出席活动。

此次活动的主题是“感党恩·庆五一·助脱贫”,参加活动的党员们首先在镇宁自治县陆瑞光纪念馆举行了重温入党宣誓仪式,并与其他干部职工一起参观了陆瑞光纪念馆。参加活动的广大干部职工们认真了解陆瑞光同志的光辉一生,学习他的典型事迹,通过纪念馆陈列的珍贵历史照片、文献和实物,感悟他无私奉献、奋斗不息、大义凛然的革命精神。随后,全体党员和干部职工前往镇宁自治县募役镇平桥村,了解平桥村的基建、农业等扶贫项目,感受平桥村的巨大变化。

通过此次党日活动,市政协机关和镇宁自治县政协机关广大党员干部真切体会到老一辈革命家的忘我奉献精神,更加坚定了党员同志的理想信念和爱国情怀,提高了思想觉悟和党性修养,有效提升政协系统广大干部职工干事创业的精气神。

安顺日报