全市安全生产监管工作调度会召开

2018年11月9日第02版

分享到:

本报讯(记者 古宇) 11月8日,全市安全生产监管工作调度会召开,会议进一步贯彻了全国进一步推进应急管理事业改革发展工作视频会议,总结和分析今年1至10月以来全市安全生产监督管理总体情况和存在的问题,安排部署下一阶段工作任务。

今年以来,我市安全生产工作在市委、市政府的坚强领导下,认真贯彻落实中央和省的部署,按照“遏重大、降较大、控总量”的总体目标,全市安全生产形势总体持续稳定。从各县(区)情况看, 3个县(区)实现“双降”,3个县出现“双升”,一个县区呈“一升一降”,一个县区呈“一升一平”。

针对今年以来全市安全生产工作中存在的问题和短板,会议要求,要层层压实安全生产责任,对标对表年初签订的安全生产目标责任书,认真查缺补漏,加强调度,确保全面完成和超额完成年初确定的各项工作目标任务,以强烈的使命感、责任感和紧迫感,抓好安全生产各项工作,进一步为全市经济社会发展营造稳定的安全生产环境。

安顺日报