安顺学院学子获 第九届全国大学生广告大赛 贵州赛区4项一等奖

2018年1月8日第03版

分享到:

本报讯(唐贵啸 记者 唐琪) 1月4日,记者从安顺学院艺术学院获悉,在近日结束的2017第九届全国大学生广告大赛贵州赛区评审工作中,安顺学院艺术学院学子喜创佳绩,获得一等奖4项、二等奖6项、三等奖15项、优秀奖17项。

据悉,2017第九届全国大学生广告大赛是由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛。大赛是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校较广、参与师生人数多、国家级大学生赛事。贵州赛区共有26所院校参赛,共计提交1804件参赛作品,大赛共评出一等奖38项、二等奖72项、三等奖152项。

为备战此次大赛,安顺学院艺术学院高度重视、认真组织,各职能部门紧密合作,建构了完善的2017第九届全国大学生广告艺术大赛的服务体系,调动了艺术学院师生参赛的积极性,激发大学生的创新活力,共选送100多件作品参赛。其中,张海凌同学的作品《平遥回忆》、高正敏同学的作品《文庙篇·日升昌篇·王家大院篇》、袁玲同学的作品《古美韵平遥》和刘金林同学的作品《平遥》分别获得一等奖,作品主要反映地域文化,具有地方民族特色,展现了丰富多彩的地方文化资源。

安顺日报