全省安全生产工作电视电话会议召开
我市迅速落实会议精神

2017年11月28日第02版

分享到:

本报讯(记者 胡倩茜) 11月27日,全省安全生产工作电视电话会议在贵阳召开,会议深入学习领会党的十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神,传达贯彻落实省委、省政府关于安全生产的专项批示精神,对当前和今后一个时期的工作作出安排部署。

全省会议结束后,我市立即召开安全生产工作电视电话会议,迅速落实全省安全生产工作电视电话会议精神。副市长张本强出席并讲话。

会议指出,各级各部门及相关企业要对当前面临的安全生产形势保持清醒认识,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,强化底线思维,落实安全措施,努力把安全生产工作落细、落小、落实,坚决遏制各类安全生产事故发生。

会议要求,要进一步突出重点,强化重点领域安全监管可防可控,对整改落实工作实行销号管理,全面推进我市安全生产各项工作。要进一步抓住关键,扎实做好道路交通运输、易燃易爆物品和危险化学品、消防和人员密集场所、建筑施工等安全管控,扎实做好煤矿安全生产工作,确保全市安全生产形势稳定。要进一步夯实基础,完善工作措施,健全工作机制,提高管理水平,全力以赴做好当前和今后一个时期的安全生产工作,确保全面完成安全生产工作各项目标任务,为我市今冬明春安全生产形势总体稳定创造条件。

安顺日报