张佳宁助阵时尚运动嘉年华
为山区儿童献爱心

2014年9月11日第08版

分享到:

    9月9日,2014时尚运动嘉年华在北京万事达体育中心举办,邓超、钟汉良、保剑锋、胡彦斌、品冠、杨恭如、邢傲伟等百位来自演艺圈、时尚界、体育界、商界明星名人、奥运冠军、意见领袖出席此次盛会。日前正在京拍摄电视剧《功夫婆媳》的演员张佳宁,也以一身青春活力的运动装,忙里偷闲加入到这场“不穿礼服的时尚大Party”。通过各种趣味游戏、竞技比拼传递时尚运动生活理念,用自身对运动和公益的热忱感染更多的人加入到时尚运动公益的队伍当中来,用自身的影响力号召大家参与“买一善一”,为山区的缺鞋儿童送去新鞋子和更多的温暖和关爱。

    作为时尚与运动跨界碰撞的盛事,时尚运动嘉年华吸引众娱乐和体育明星纷纷到场助阵。活动现场,演员张佳宁以一件明黄色T恤搭配牛仔裤的青春活力运动造型登场,积极参与到竞技游戏环节中,并在“转动嘉年华”环节,与队友协作取得优异的成绩,展现了自己荧幕下活泼,动感的一面。“参与这次运动嘉年华仿佛自己又回到大学运动会时期,难得能在每天繁重的拍摄工作中得到放松。”张佳宁表示,“希望尽自己绵薄之力,传达出不仅要让身体动起来,更要让心动起来的理念,每一个人都能用一份真诚爱心去温暖他人,向山区缺鞋儿童捐出一双专为其定制的专款运动童鞋,共同实现‘让所有孩子有鞋穿’的美丽梦想!”

    活动结束后,张佳宁便马不停蹄的敢去其主演的电视剧《青年医生》后期配音。据悉,《青年医生》将于11月在北京、天津、安徽、浙江四家卫视黄金档同时播出。

安顺日报