第07版:技娱圈·星闻
上一版3  4下一版  
 

第01版
封面

第02版
黔之腹·要闻

第03版
黔之腹·要闻
 
| 黔中早报数字报| 版面导航 | 标题导航 |收藏本站
 
2012年11月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
安顺市西秀区人民政府
关于东关防洪工程建设征用土地的通告
2012-11-26

  第26号

  根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条、《贵州省土地管理条例》第二十条及《中华人民共和国防洪法》、《贵州省防洪条令》的有关规定,按照贵州省水利厅《关于全国中小河流治理西秀区东关防洪工程初步设计报告的批复》(黔水计〔2012〕32号),经区人民政府研究同意,现就西秀区东关防洪工程征用土地的有关事项通告如下:

  一、征用单位:安顺市西秀区人民政府

  二、建设项目:西秀区东关防洪工程

  三、征用土地位置:东关办挑水河沿线,起点位于东关办新寨村华泰食品公司进口至干河村黄果树公路大桥,长1.8km;玉碗井村龙宫大桥至贯城河汇口0.52km。

  该项目征用土地涉及华泰公司、东关办新寨村和干河村、华西办玉碗井村。迁墓8座,新寨村房屋一栋。干河村砖房两栋,东关办钢结厂棚99.9m2,玉碗村房一栋。

  四、其它

  被征用土地经辖区办事处、被征地村委会、被征地涉及村寨(华泰公司、新寨村、干河村、玉碗村)农户共同确认面积后,按安顺市人民政府发布的《关于实施<安顺市征地统一年产值标准和征地区片综合地价>的通知》确定的征地补偿标准执行。

  被征用土地范围内的土地所有权人、使用人请于2012年11月21日至2012年11月28日期间,带上土地权属证明材料原件及复印件到东关办事处、华西办事处被征地村村委会办公室办理征地补偿登记,并积极配合征地丈量工作,请相互转告。

  自本期公告发布之日起,被征地农村集体经济组织和农户在拟征土地上抢建的地上附着物和抢栽种的青苗,征地时一律不予补偿。

  特此通告

  2012年11月20日    

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

安顺日报社 主办 版权所有©2007-2008

地址:安顺市西秀区黄果树大街 投稿信箱:asrbs@vip.163.com