第06版:海内外·看台
上一版3  4下一版  
 

第01版
封面

第02版
黔之腹·要闻

第03版
黔之腹·要闻
 
| 黔中早报数字报| 版面导航 | 标题导航 |收藏本站
 
2012年11月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
国家级小微工业园
在南昌启动运营
2012-11-26

  新华社南昌11月25日电  随着首批企业陆续入驻,国家级小微工业园——“南昌(国家)小微企业产业发展示范园”11月在南昌正式运营。

  通过小微工业园平台形成小微企业的“森林”,政府再为之提供统一服务、集中“供暖”,这是国家在支持小微企业发展方面的有益探索。

  南昌经济技术开发区管委会小微办主任饶海鹏说,小微工业园主要以吸收小规模、小体量、符合环保要求、有市场前景的小微企业为主,既包括承接来自沿海地区转移的小微企业,也包括南昌市及周边地区自生能力比较强的小微企业。

  南昌(国家)小微工业园由南昌经开区与新建县联合打造,一期建成面积10平方公里;远期规划120平方公里,整体将融入江西昌九工业走廊和鄱阳湖生态经济核心产业区。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

安顺日报社 主办 版权所有©2007-2008

地址:安顺市西秀区黄果树大街 投稿信箱:asrbs@vip.163.com