第03版:黔之腹·要闻
上一版3  4下一版  
 

第01版
封面

第02版
黔之腹·要闻

第03版
黔之腹·要闻
 
| 黔中早报数字报| 版面导航 | 标题导航 |收藏本站
 
2012年11月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
西秀区整治南华路占道经营
2012-11-26

  本报讯(记者 杜薇)  针对近期南华路占道经营、铺面延伸等现象出现反弹现象,11月24日,由西秀区组织,西秀区“三创”办协调区内公安、城管、工商、民宗、办事处等部门单位联合行动,取缔违法占道经营。本次行动共收缴占道经营货物、篷布等物品93件。

  南华路地处市区中心地段,由于车站、大型超市、商铺较集中,人流量较大,违法占道经营者常常在此路段与执法人员打“游击战”,尤其到周末,便会出现占道经营的“高峰”。

  据介绍,在本次行动前,执法人员已多次对严重占道经营者下发过整改通知。本次行动中,执法人员采取疏导结合的方式,对占道经营、铺面延伸等行为进行文明劝导。对多次劝导无效,严重占道经营者摊点进行强行拆除。对占道加工、作业等严重影响城市道路等行为进行查处。同时,要求沿街商铺做好“门前三包”工作,对存在卫生不达标、垃圾乱倒、污水乱排的商铺进行治理。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

安顺日报社 主办 版权所有©2007-2008

地址:安顺市西秀区黄果树大街 投稿信箱:asrbs@vip.163.com