第02版:黔之腹·要闻
上一版3  4下一版  
 

第01版
封面

第02版
黔之腹·要闻

第03版
黔之腹·要闻
 
| 黔中早报数字报| 版面导航 | 标题导航 |收藏本站
 
2012年11月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市老干部工作系统
2012-11-26

  又讯(记者 秦璇)  11月23日,全市老干部工作系统集中传达学习贯彻党的十七届七中全会精神,党的十八大精神和市委书记陈坚在全市领导干部大会上的讲话精神。

  会议要求,全市老干系统要紧紧抓住党的十八大报告的主题,把坚持和发展中国特色社会主义作为聚焦点、着力点、落脚点,做到学得更加深入、领会得更加透彻、贯彻得更加自觉。要对照十八大提出的新要求,做到通过学习在统一思想上有新提高,在解放思想上有新进展,把让党放心,让老干部满意作为工作的出发点和落脚点,紧紧抓住落实两个待遇和发挥好作用这条主线,把老干工作融入到我市经济建设和社会建设中去。全市老干系统要紧紧围绕党的十八大主题,认真学习十八大报告,深刻领会报告的精神实质, 要以党的十八大精神为引领,把学习十八大精神作为加强老干部思想政治建设和加强离退休干部党支部建设的现实途径,进一步把学习活动引向深入,在全市老干系统努力营造学习贯彻党的十八大精神的浓厚氛围。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

安顺日报社 主办 版权所有©2007-2008

地址:安顺市西秀区黄果树大街 投稿信箱:asrbs@vip.163.com