第02版:黔之腹·要闻
上一版3  4下一版  
 

第01版
封面

第02版
黔之腹·要闻

第03版
黔之腹·要闻
 
| 黔中早报数字报| 版面导航 | 标题导航 |收藏本站
 
2012年11月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市安监局
2012-11-26

  

  

  又讯 (王庆)  11月19日上午,市安监局召开党组中心组学习(扩大)会议,专题学习党的十八大会议精神,全力确保全市安全生产形势持续稳定。

  会议要求,全市安监系统要切实把会议精神贯彻落实到学习工作中去,切实把思想和行动统一到党的十八大精神和各级部署要求上来。要以党的十八大精神指导工作实践,切实增强工作紧迫感和使命感,不断增强工作的理性思考,变被动为主动,严格按照国家、省、市作出的统一部署,抓基层、强基础、突重点、快发展,全面提升工作水平,努力推动全市安全生产持续稳定好转,为全市与全国全省同步建成小康社会作出积极贡献。切实加强安监干部队伍建设和思想作风建设。要继续以能力建设为核心,以着力培养适合安全监察监管工作需要和适应新形势新任务需要为目标,不断提高安监干部思想政治理论水平,不断提高行政执法能力,不断提高服务经济发展能力,要在学习贯彻落实党的十八大精神中逐步解决工作中存在的突出问题,进一步转变作风,强化服务意识和清正廉洁意识,不断增强执行力和落实力,真正使安全监管监察工作为全市经济社会跨越发展提供坚实的安全保障。要严格按照任务不变、目标不变、工作量不减的原则,认真思考,查缺补漏,特别是在标准化建设、煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹等重点行业和发挥好安委办工作职能方面抓好落实,确保全年目标顺利实现,为全市安全生产工作进入新的发展时期奠定良好的工作基础。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

安顺日报社 主办 版权所有©2007-2008

地址:安顺市西秀区黄果树大街 投稿信箱:asrbs@vip.163.com