第02版:黔之腹·要闻
上一版3  4下一版  
 

第01版
封面

第02版
黔之腹·要闻

第03版
黔之腹·要闻
 
| 黔中早报数字报| 版面导航 | 标题导航 |收藏本站
 
2012年11月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市新农村建设
广播电视覆盖现状约谈会召开
2012-11-26

  本报讯 (记者 滕婷)  近日,全市新农村建设广播电视覆盖现状约谈会召开,市政协副主席贺未泓出席会议。

  在听取市文广局、网络公司等单位的相关汇报,详细了解了我市新农村建设广播电视覆盖现状后,贺未泓对我市新农村建设广播电视覆盖工作给予了高度肯定,他说,近年来,在市委、市政府的领导,市文广局的主办,社会的积极参与下,我市新农村建设广播电视覆盖工作开展顺利,成效明显,丰富了村民的业余生活,提高了农民的文化素养,推动了新农村建设。

  贺未泓建议,要加大广播电视规范、科学管理,将健康、有益的先进文化思想及时传播到农村,并将公益性与经营性相结合;要注重专业技术人员的培养,完善设备管理维护机制;要主动借鉴其他行业的成功经验,在实施项目的过程中,充分考虑西部山区或偏远地区的地理环境位置的特殊性。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

安顺日报社 主办 版权所有©2007-2008

地址:安顺市西秀区黄果树大街 投稿信箱:asrbs@vip.163.com