第02版:黔之腹·要闻
上一版3  4下一版  
 

第01版
封面

第02版
黔之腹·要闻

第03版
黔之腹·要闻
 
| 黔中早报数字报| 版面导航 | 标题导航 |收藏本站
 
2012年11月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大常委会机关组织学习
省委十一届二次全会精神
2012-11-26

  本报讯(李承安)   11月22日下午,市人大常委会机关组织学习省委十一届二次全会精神。市人大常委会副主任、秘书长郭连和主持学习并作讲话。

  郭连和在学习时指出,省委书记、省长赵克志在省委十一届二次全会的讲话充分体现了贵州各级干部“想干事、能干事、干成事”的良好精神风貌,贵州近年来经济增速在全国靠前,得到了中央领导的充分肯定。省委十一届二次全会指出,贵州坚持“两加一推”主基调不变、发展思路不变、工作力度不减,进一步鼓舞了全省各族人民后发赶超的士气和勇气,提振了各级干部提速发展的精气神,对我们实现提速发展、后发赶超具有深远的意义。

  郭连和要求:一是要以学习为先导,深刻领会党的十八大和省委十一届二次全会精神的重大现实意义和深远的历史意义,在深入学习十八大报告的同时还要全面把握报告的形成过程,在学习和理解上下功夫,才能更好地把思想、政治和行动统一到党的十八大精神和省委十一届二次全会精神上来;二是要以解放思想为先导,提高意识,抢抓加快发展的历史机遇,坚持敢想敢干,学用互促,着力把学习转化为为市人大常委会依法履职服好务、当好参谋助手,切实推动我市人大工作和经济社会更好更快发展;三是要以自强自信为先导,切实构筑创先创优的精神高地,机关干部职工要切实树立自强自信意识,努力提振干事创业的精气神;四是要以干字当头为先导,把学习领会和工作实践相结合,扎实工作,提升效率,以工作实绩来体现学习贯彻党的十八大和省委十一届二次全会精神的成果。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

安顺日报社 主办 版权所有©2007-2008

地址:安顺市西秀区黄果树大街 投稿信箱:asrbs@vip.163.com