第02版:黔之腹·要闻
上一版3  4下一版  
 

第01版
封面

第02版
黔之腹·要闻

第03版
黔之腹·要闻
 
| 黔中早报数字报| 版面导航 | 标题导航 |收藏本站
 
2012年11月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
平坝
2012-11-26

  又讯(记者 杨姮玥)  近日,平坝县集中学习贯彻党的十八大精神。

  平坝县认真学习党的十八大报告,大家一致认为报告是回顾成就、总结经验的报告,是高举旗帜、科学发展的报告,是解放思想、推进改革的报告,是制定蓝图、引领未来的报告,是凝聚力量、增强信心的报告。报告对鼓舞和动员全党全国各族人民在新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利,确保实现全面建成小康社会宏伟目标,具有重大战略意义,报告鼓舞人心,催人奋进。

  大家纷纷表示,要切实发挥党员干部表率作用,深入学习和领会十八大精神,把全面贯彻十八大精神作为当前和今后一段时期内首要的政治任务。紧紧围绕年初确定的目标任务,认真履行职责,抢抓任务落实、注重督促指导、强化责任追究,把学习十八大精神转化为谋求经济社会建设又好又快、更好更快发展的思路和措施,转化为跨越发展的信心和力量,加快实现建设黔中最具竞争力的中等城市目标。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

安顺日报社 主办 版权所有©2007-2008

地址:安顺市西秀区黄果树大街 投稿信箱:asrbs@vip.163.com