第02版:黔之腹·要闻
上一版3  4下一版  
 

第01版
封面

第02版
黔之腹·要闻

第03版
黔之腹·要闻
 
| 黔中早报数字报| 版面导航 | 标题导航 |收藏本站
 
2012年11月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
西秀区
2012-11-26

  本报讯(记者 叶炜)  11月23日,西秀区召开全区领导干部会议,进一步集中学习党的十八大精神及省委十一届二次全会精神,就如何贯彻落实好中央、省重大会议精神进行安排部署。

  市委常委、西秀区区委书记罗建强出席会议并讲话。

  会议指出,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议,也是党的奋斗历程中又一次承前启后、继往开来的大会,特别是胡锦涛同志代表党的十七届中央委员会向大会作的报告总揽全局、立意高远、振奋人心,彰显了中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信。全区各级各部门做好当前各项工作就是贯彻落实党的十八大精神和省委十一届二次全会精神的一个重要衡量标准。

  会议要求,全区各级各部门务必把广大党员干部的思想统一到十八大精神上来,把力量凝聚到省委、市委对贯彻落实十八大精神的战略任务上来,以党的十八大精神和省委十一届二次全会精神为指引,推进信访工作向制度化、规范化转变,进一步加大拆除违法建设力度,切实抓好项目落实。要以学习贯彻党的十八大精神和省委十一届二次全会精神为动力,全力冲刺,确保完成今年各项目标任务;毫不放松地抓好安全生产工作;切实关心群众生活;同时抓好明年各项工作的筹划。有针对性地学习研究十八大报告中的新思想、新论断、新部署,努力把学习成果转化为改进和推动工作的新方法,确保各项工作在十八大精神和省委十一届二次全会精神的指引下不断实现新突破。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

安顺日报社 主办 版权所有©2007-2008

地址:安顺市西秀区黄果树大街 投稿信箱:asrbs@vip.163.com