第02版:黔之腹·要闻
上一版3  4下一版  
 

第01版
封面

第02版
黔之腹·要闻

第03版
黔之腹·要闻
 
| 黔中早报数字报| 版面导航 | 标题导航 |收藏本站
 
2012年11月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市旅游和体育局
2012-11-26

  又讯(记者 杨姮玥)  11月22日,市旅游和体育局召开党组会议,传达学习党的十八大精神、省委十一届二次全会精神,部署今后一个时期全市旅游行业学习党的十八大精神相关工作。

  会议要求,要通过学习十八大精神指导和推动各类规章制度的不断改革完善,提高对全行业的服务质量,同时要加强作风建设,更好地为广大人民群众提供方便、快捷、优质的服务。今年年底前,要继续抓好安顺到北京、安顺到重庆航班开通后的宣传促销。要进一步完善招商引资后续工作。做好“2012中国·贵州黄果树瀑布节”、“中秋国庆黄金周”优秀组织单位、先进单位、特别贡献者、突出贡献者和先进个人评选表彰大会的筹备。要在启动市直机关对口帮扶天龙镇小城镇发展建设工作的同时,抓好后续工作的跟踪管理。要启动安顺市旅游地图和招商引资项目册的编印。调整充实全市旅游产业发展委员会和假日旅游工作协调领导小组及办公室。要启动安顺旅游城市形象定位和旅游形象标识征集工作。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

安顺日报社 主办 版权所有©2007-2008

地址:安顺市西秀区黄果树大街 投稿信箱:asrbs@vip.163.com