第02版:黔之腹·要闻
上一版3  4下一版  
 

第01版
封面

第02版
黔之腹·要闻

第03版
黔之腹·要闻
 
| 黔中早报数字报| 版面导航 | 标题导航 |收藏本站
 
2012年11月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大调研我市
社会治安严打整治工作
2012-11-26

  本报讯(记者 钟纪昀)  11月22日,市人大常委会副主任辛卫华一行对我市社会治安严打整治工作开展调研。

  辛卫华一行听取了市委常委、市委政法委书记、市公安局局长周云关于2012年社会治安严打整治工作情况介绍:自5月31日市人大常委会《关于进一步加强打击“两抢一盗”工作维护社会治安秩序的建议》下发后,市公安局党委高度重视,要求全市各级公安机关切实把思想认识统一到上级的部署要求上来,进一步增强责任感和使命感,结合自身实际,拿出具体措施,切实抓紧抓好《建议》的落实工作。

  全市各级公安机关紧紧围绕“坚持六推进六提升,努力实现社会治安秩序明显好转、群众安全感满意度大幅度提升、队伍战斗力显著增强三大目标,全力维护社会和谐稳定”的工作思路,采取以强有力的措施深入开展社会治安严打整治,切实加强社会防控工作、社会管理创新工作、基层基础工作和公安队伍建设的有效措施,全警动员、全力以赴,深入开展严打整治,并加大严打整治力度,有力维护了全市社会治安大局的稳定,有效地预防和打击了犯罪活动,老百姓的安全感和满意度得到了大幅提升。

  听取介绍后,辛卫华对我市社会治安严打整治工作表示肯定。他说,全市各级公安机关社会治安严打整治工作思路清晰,目标明确;以压力促动力,强管理促责任;以辛苦度换满意度;社会治安明显好转,群众满意度大幅提升。建议我市公安机关进一步总结经验,强化措施,确保成果;加强管理,注重学习,提升素质。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

安顺日报社 主办 版权所有©2007-2008

地址:安顺市西秀区黄果树大街 投稿信箱:asrbs@vip.163.com