第01版:封面
4下一版  
 

第01版
封面

第02版
黔之腹·要闻

第03版
黔之腹·要闻
 
| 黔中早报数字报| 版面导航 | 标题导航 |收藏本站
 
2012年11月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
武警安顺支队欢送退伍老战士
2012-11-26

  本报讯(记者 徐昕)  11月23日晚,武警安顺市支队欢送退伍老战士大会在安顺电视台演播大厅举行。

  市委副书记宫喜祥,市委常委、市委宣传部部长杨晓曼,市人大常委会副主任辛卫华,副市长罗荣彬出席大会。武警安顺市支队政委蒲志刚致辞。

  欢送大会上,宫喜祥首先代表市委、市政府向为我市经济社会发展作出积极贡献的武警老战士们表示崇高的敬意和衷心的感谢,向战斗在执勤处突、反恐维稳一线的武警官兵表示亲切慰问。他说,几年来,全市广大武警官兵始终牢记党和人民的嘱托,认真履行一个“忠诚卫士”的铮铮誓言,认真贯彻落实科学发展观,刻苦学习,忠实履行武警战士的光荣使命。武警战士爱党卫国、奉献忠诚、爱警习武、建功成才、居安思危,树立敢打必胜的信心,上一线、打头阵、当先锋。广大武警官兵冲锋陷阵打击罪犯,舍生忘死抢险救灾,圆满完成了以执勤和处突事件为中心的各项任务,为安顺的社会稳定、经济发展做出了应有的贡献。

  宫喜祥希望退伍老战士返乡后要把部队的好思想、好作风、好传统带到地方建设的各条战线,积极投身到建设可持续发展、共创和谐社会的伟大洪流中去。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

安顺日报社 主办 版权所有©2007-2008

地址:安顺市西秀区黄果树大街 投稿信箱:asrbs@vip.163.com