第01版:封面
4下一版  
 

第01版
封面

第02版
黔之腹·要闻

第03版
黔之腹·要闻
 
| 黔中早报数字报| 版面导航 | 标题导航 |收藏本站
 
2012年11月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
陈坚在市委中心组集中学习时强调
把贯彻落实十八大精神转化为具体工作
全面推进经济社会跨越发展
2012-11-26

  本报讯(记者 胡远韬)  11月23日,市委中心组集中全文学习了党的十八大报告、中纪委报告和中共中央总书记、中央军事委员会主席习近平同志在十八届中共中央政治局第一次集体学习时的讲话。

  市委书记陈坚主持学习并强调,认真学习宣传贯彻党的十八大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全市各级各部门和广大党员干部要把思想和行动统一到党的十八大精神上来,科学谋划,奋力作为,以十八大精神为指引、为动力,切实把贯彻落实党的十八大精神转化为工作的实际行动,全面推进我市经济社会跨越发展。

  市委副书记宫喜祥,市委常委张应伟、斯洪东、周云、陈洪宛、山林、杨晓曼、赵贡桥及市委中心组其他成员参加学习。

  陈坚指出,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议。胡锦涛同志作的报告集中了全党智慧,反映了时代发展要求,体现了全国人民心声,是我们党团结带领全国各族人民坚定不移地走中国特色社会主义道路、在新的历史起点上继续发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。中纪委报告科学总结了党的十六大以来深入推进党风廉政建设和反腐败工作的基本经验,对加强新时期党的反腐倡廉建设提出新的要求,指明了新方向。

  陈坚强调,全市各级各部门和广大党员干部要深刻领会、准确把握十八大主题,中国特色社会主义的三位一体构建,建设中国特色社会主义的总依据、总布局、总任务,夺取中国特色社会主义新胜利的基本要求,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,党章修正案的新内容、新要求,中纪委报告提出的新思想、新要求、新举措,把准确领会精神实质与科学分析我市发展的阶段性特征紧密结合起来,创造性地开展工作,真正把中央的战略思想和战略部署转化成为各级党组织、广大党员干部的一致共识和实际行动,推动我市经济社会跨越发展。 

  陈坚要求,要精心安排,认真组织,有计划、有步骤、多形式、多渠道地组织开展学习宣传宣讲活动,在全市迅速掀起学习宣传宣讲党的十八大精神的热潮。要加强党委(党组)中心组学习,充分发挥领导干部带头作用;加强十八大精神的宣传报道,充分发挥新闻媒体主阵地作用;加强十八大精神的宣讲解读,充分发挥宣讲团宣讲主力军作用,要通过形式多样的宣传、宣讲,学习好、宣传好、宣讲好、落实好十八大精神,让十八大精神真正入心入脑。                         (下转3版)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

安顺日报社 主办 版权所有©2007-2008

地址:安顺市西秀区黄果树大街 投稿信箱:asrbs@vip.163.com